منتديات احلام ينبع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ينبع الاحلام مرحبا بك في منتدى احلام ينبع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة ستانسا الخارقه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shgaoy
المــــــديـر العــــــام والمســــؤول الرســـمــــي
المــــــديـر العــــــام والمســــؤول الرســـمــــي
shgaoy


عدد الرسائل : 71
العمر : 39
هوايتي : شوربة ستانسا الخارقه Travel10
المهنة : شوربة ستانسا الخارقه Studen10
مكان اقامتك : شـــــــ داخل قلب ـــــــوق
تاريخ التسجيل : 23/01/2009

شوربة ستانسا الخارقه Empty
مُساهمةموضوع: شوربة ستانسا الخارقه   شوربة ستانسا الخارقه I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 11, 2009 4:13 pm

المقادير:

شوربة ستانسا الخارقه الطعم
1ـ طماطم حمراء مستويه ومجروشه 1 كلغ .عدة ورقات سبانخ أو سلق
2ـحوالي ربع كيلو غرام من كل من..بطاطس ـ جزر ـ سلري ـ
بسلى ـ عودان هليون او اسبراجوس ـ عصير نصف ليمونه ـ م. ك كتشب
3 ـ حسب الرغبه بصلتان ـ اربع فصوص ثوم ـ ملح ـ زبده ـ فلفل أسود مطحون ملعقتان زيت زيتون بكر .ملعقة كبيره أوريغانو أو اكليل الجبل..


الطريقة:

نضع في وعاء عميق 3 ل من الما ء مذابآ فيه الملح ثم نضع الطماطم المجرمشه حتى الغليان ثم نضيف على التوالي بفارق خمس دقائق الجزر ثم السلري ثم البطاطس ثم البازلاء ونتركهم على نار هادئه نصف ساعه .نضع في مقلاة م.ك زبده ونشوح الهليون وورقات السلق أو السبانخ ثم نضيف 4 فصوص ثوم مدقوقين ونضيفهم في القدر ثم نحمر البصل مع زيت الزيتون والتوابل ونضيفهم للقدر وأخيرأ نخفق الكتشب مع عصير الليمون ونضيفم للقدر قبل النضوج بسبع دقائق وصحتين وعافيه . ملاحظه صغيره..من يستطيع الطهي بقدر فخار وعلى الحطب سيحصل على طعم حساء لن ينسى .شكرأ لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bibi.hooxs.com
 
شوربة ستانسا الخارقه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلام ينبع :: (قسـم الاسـره وكل مستـلزماتـها) :: المطبخ والحلويات-
انتقل الى: